domingo, 20 de abril de 2014

SANCOCHO DE BAGRE

SANCOCHO DE BAGRE


Ingredientes





-1lb. de bagre cortado en filetes
-Yuca, partida en cuatro
-Mazorcas partidas en 3 o 4 pedazos
-Plátanos verdes, partidos en pedazos medianos
-Verduras (cebollín, cebolla, ajo, pimentón, repollo, col, apio, cilantro) 
-1 lt. (4 tazas aprox.) de agua
-4 Cdas. de mantequilla
-2 Cdas. de aceite
-Condimentos (Color, comino y pimienta) 
-sal al gusto
La cantidad de los ingredientes depende del número de personas.


Preparación


En aceite se pone a dorar las verduras con los condimentos, luego se añade la yuca, los plátanos verdes y las mazorcas, se agrega el agua. Cuando esté hirviendo se le pone la mantequilla. Se pone el bagre previamente aliñado. Al final se pone mantequilla de maní, un poco disuelta en leche. El sancocho se puede servir, si se quiere, con el cocido aparte y arroz con coco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario