domingo, 20 de abril de 2014

ARROZ A LA NARANJA



ARROZ A LA NARANJA


Ingredientes



-1 Cucharada de aceite 
-1 Cucharada de mantequilla
-2 Tazas de arroz 
-2 Tazas de agua 
-2 Tazas de jugo de naranja 
-1 Cucharadita de azúcar 
-1/4 Taza de uvas pasas
-1 Cucharadita de sal 
-1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja


Preparación

1. En la olla en que va preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por 2 minutos, revolviendo continuamente. 


2. Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie. 


3. Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario