ARROZ A LA NARANJA
Ingredientes
-1 Cucharada de aceite
-1 Cucharada de mantequilla
-2 Tazas de arroz
-2 Tazas de agua
-2 Tazas de jugo de naranja
-1 Cucharadita de azúcar
-1/4 Taza de uvas pasas
-1 Cucharadita de sal
-1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja
-1 Cucharadita de sal
-1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja
Preparación
1. En la olla en que va preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por 2 minutos, revolviendo continuamente.
2. Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.
3. Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.
2. Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.
3. Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario